Pudim de beijos
Pelos
Púbis
Pestana
Pensamento
Perversão
Pedaços
Pudim de beijos
Pecados
Parte rígida
Pubiana verdade
Periférica vontade
Perdidos e achados
Penínsulas de suas orbitas
Passagem livre... Entranhas
Paragem estranha
Pajem rainha de minha vontade
Pulsando em dual veia
Passamos entre os vagalumes, cumes e estrelas