Singular

Vamos pegar o nosso carro no céu

Vamos fazer abraços de papel

Vamos fugir de tudo que nos fere

Vamos carregar o peso da verdade

Correr o risco de amarmos arte

Caminhar ate um poço de batom

Pintar as ruas de marron babilon

Seguir descalços por caminhos de estrela

Comprar direitos de ficar mais cheia

Perder de vista a ganância de um dom

Comer um vicio e ficarmos bons

Atravessar um bosque de cinzas

Criar um monstro de varias meninas

Fazer com que o mundo não se separe

Convencer que é melhor espiar pra ter

Tirar as duvidas que não sabe explicar

Comandar dezenas de exércitos de ar

Felicita as belezas da discórdia

E subir mais alto que as costas

E viver mas pra ser

Singular, sombrear, tirar do ar!

02 de setembro de 2010 das 13:25 às 13:37

di Carvalho
Enviado por di Carvalho em 04/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538053
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.