Estandarte da loucura

Em meio ao oceano de grama

Vejo que as pessoas loucas são de grande valia

E não vale tanto assim a grana

E nada material compra a magia

E vejo o estandarte partido e remoído da loucura

E sinto que essa é a mais pura

Essência da consciência enxuta

Um alarme que ninguém escuta

Escuta, escuta meu filho!

Estou tocando

Toquei lá no grande rio.

Onde você estava descansando