Manancial

Minha alma alva que se banha em um puro manancial cristalino...

Fascínio: foi o que sentir!

Esse manancial formado pelo dilúvio, só chuva, mesmo que seja às escuras, ou então de noite...

Mostra-me um brilho à altura da minha visão,

Enquanto minh’alma se banha, sinto-me como estivesse em outra dimensão,

E no brilho singelo do meu olhar, vejo em mim um espelho, e outra pessoa dentro a caminhar...

No cume calmo da minha cabeça passa outro chapéu, tão leve e angelical,

Nas minhas artérias desenhadas como um rio, hoje está fluindo esse lindo manancial...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 03/10/2010
Código do texto: T2535741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.