A insaciedade do pensar

O pensamento tem nome?

O pensamento tem fome?

E o que é que ele come?

Ah, o pensamento é mordaz

Sentimento é o seu alimento

Vive, sente e pensa

Pensa, sente e vive e...

Esse é o seu sustento

E come, come, come...

Pensa os sonhos e, come

Pensa os desejos e, come

Pensa as utopias e, come

Pensa as ilusões e, come

E, a alma humana consome...

Ah, o pensamento

Do sentir, não se compraz,

Insiste os sentimentos devorar...

E come, come, come...

A dor e o sofrimento liquefaz

Sorvendo-lhes sabor nada insosso

Afinal, ao seu paladar muito apraz

Extrair das tristezas licores lacrimais

Então, de pensar não se cansa... pensa um nome,

Pensa uma história, pensa uma saudade e, pensa, pensa...

E come, come, come...

Ah, infeliz lobo voraz, não satisfaz sua fome,

Seu apetite é contumaz... e neurose, é seu codinome!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 02/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2534576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.