TRÊS URUBUS NA BIENAL

Três urubus tiveram cinco minutos de fama

Na instalação expostos de modo antinatural

A exposição de arte recebe aviso do Ibama

Eles tem cinco dias para retirá-los da Bienal

Visitantes olham para estas aves, abismados.

Também são observados pelas aves de rapina

Organizadores dizem que eles são bem tratados

Neste evento contemporâneo não existe rotina

A Bienal não quer a arte politicamente correta

Foge do convencional em busca do inusitado

Gerar polêmica no fundo é a sua maior meta

Reflexo da sociedade ao lado do inesperado