SUPERSTIÇÃO
Os relógios da minha casa
começaram a trabalhar.
Disseram que relógio parado
dava azar...
Eu não acredito
mas nem por isso
não deixo de me preocupar.
Relógio parado dá azar?
Ora essa...
Pelo sim, pelo não
vou pô-los em circulação...
Quem sabe, assim,
melhore a minha situação???