Triângulo amoroso gostoso

Se diamante mesmo bruto é valioso

E o gênio da mademoiselle temperado

Nem precisa de um tira-gosto

Prepare-se que vem chumbo grosso

Imagine a TPM à teu gosto

Se console com o após do teu agrado

Não há vivente que te agüente

Quando ela chega desequilibrada

Se o dar de ombros é desgosto

Faniquito, artimanha ou desagrado

Tome lá um enorme cuidado

Ou disfarça e mande um preposto

Pensa cavalheiro, no teu rosto

Úmido, trêmulo, enamorado

Tímido e por ela tão apaixonado

Irá sofrer horrores dolorosos

Mademoiselle santa é odioso

Reza o terço, não tem pecado

Faz novena às dezenas e centenas

Mas a alma ali está condenada

Não deseja a vida a seu posto

Só diz sim ao seu amado

É mulher desmiolada...

Ele aprecia a difícil por ofício

Se cavalheiro é mesmo tosco

E não enfrenta vil badalo

É selvagem até o talo

Um dia apreende a correr risco

O bem querer é frágil e fosco

E não vale o arregalo

Mas se beber no gargalo...

E cheirar bem o seu pescoço

Terá a sobremesa e o almoço.

Duo: Sheila Assis e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2528859