Alucinação!

Brincadeira dum raio!

Não tenho lâmina para me suicidar!

Tenho corda, não tenho suporte!

Tenho força não tenho meios!

Tenho saúde, não tenho paz!

Não tenho cor, tenho luz!

Não tenho alma, tenho a calma!

Não tenho sustento, tenho um bocadinho de fermento!

Mandem-me fazer um pão-de-ló,

Amarelinho, fofinho, e dormir noutro amanhã!

Já entrei no manicómio,

De lá não quero mais sair,

É agradável sentir as mãos dos outros para nos guiar!

Ai, que saudades que eu tinha de me sentir assim!

Louca, louca, como uma menina que não quer saber de nada!

Estou a sonhar, um sonho delirante!

Acordem-me, por favor...

Devagar, devagar...

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 29/09/2010
Código do texto: T2527896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.