A VIDA É UM PARAISO

Pessoas brincando, sorrindo felizes

Isso já é normal

Uma criança brincando no parque

Isso é sensacional

Pais e filhos reunidos

Depois de um dia de cansaço

Mais depois de uma boa conversa

Termina o dia em um forte abraço

Ninguém tem medo do vizinho

Agora todos são amigos

As casas não precisam de altos muros

Pois agora não há perigo

Hoje eu vivo feliz

Pois isso é o que eu preciso

Agora eu posso dizer

Que minha vida é um paraiso