CÉU & LAMA

vagueiam em mim

simultâneos

escombros e delícias

geme a alma

infelicitada

apaixonada

pêndulo vida

amada

odiada

contrasensos

despatriadas

angústias alegrias

vagam alheias

partes errantes

divinais animais

dissociadas

cumpliciadas

do Todo fragmentadas...