Infância Marcada

Lembra infância minha

Da inocência sadia

Que guardava nos teus dias

A chave para poesia

Éden silencioso de outrora

Dormi em silencio e temas

A mensagem dos poetas do agora

Pois a poesia é minha única

Forma de me encontrar

O amor perdido de Avidya

Princesa minha adormecida

Lembra-te da minha poesia

Aquela em que teus ternos dias

Te encheram de alegria

Eu te busquei em meus sonhos

Por todos as noites incansáveis

Sem prato

Retirei o manto

E em tua face

Tu deste o beijo na Fera

Não havia tempo

O verso tinha significado

o poeta suspira de forma plena

Assim é o amor que flui em ti

incondicional e onipotente...