O Garoto Descalço

Garoto Descalço vive uma fantasia

Faça um pedido para a estrela

Garoto Descalço irá te encontrar

Não importas quem tu sejas

O Reino da Fantasia esta lá

Tente se lembrar da lua venerar

e tudo que precisas é imaginar

Escute as sereias a cantar

A pureza de um guerreiro

tomaras o livro do mal presságio

Alçar velas os piratas estão lá

Parolá tu deves mencionar

e com a piedade do Gancho

flamejante estará para te queimar

Os contos de um doce lar

em que as feiticeiras irão te enfeitiçar

pois o sonhador na montanha te protegerá

Acredite no Desejo estas escrito por Larethian

Meu amor por ti reino adorado

E tu estais convidado

Sentiras o pranto da fera

Sozinha a luz de uma vela

a clamar pela bela

O Mestre dos desejos implora-me

a te contar dos mistérios de Elvenpath

O amor ,a dor e a esperança

Te fará para sempre livre neste lugar

E o garoto descalço esta sempre a te esperar

Aquele te revelará o pranto

a qual suspiras dentro de ti

Aprenderás a amar uma fera

a verdadeira felicidade está no conto de fadas