Diante da vida

Diante da vida)

Estamos explícitos as artes e desastres da vida, entendemos e escutamos os acontecimentos e somos reprovados todos os dias pelo cotidiano.

O mundo é o grande palco das cenas reais esculpidas pela vida e o tempo é um diretor cruel e rigoroso, não perdoa erros primários e não aceita desculpas ou desabafos...

Buscar a perfeição não é ser perfeito, é ser dedicado e da dedicação surgi competência. A vida sabe que ela é incerta, mas não culpa o criador pelas incertezas.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 28/09/2010
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T2526076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.