Síntese
Se me acho em tua pele
Como posso saber a razão?
Nem as notas que tocam na canção
São altas e claras como meu sentir
Envolvente maresia em nosso corpo a cobrir
Não! Não desistas de mim ainda
Sobrou algo que ninguém conquistou
Atrás do véu um mistério
Um auto-engano querendo ser revelado
Não! Não se vá ainda, espere mais um pouco
Quero saciar tua louca vontade eminente
Quero te deixar bêbado e contente
Diante do sonoro borbulhar de teu sangue
Não tentes entender meu louco e bizarro querer
Sou assim uma nau perdida a passar
Deixa-me após tua fúria ser saciada
Quero continuar meu eterno buscar
Perdida me encontro mais comigo
Sem medo de errar vem me conhecer
Teu prazer te espera em meu corpo
Onde teus sonhos, tuas buscas cessarão.