Rainha das Ilusões
Um ser...
Sozinho meio a humanidade...
Sozinho meio a si mesmo...
Um ser...
Completo meio a humanidade...
Completo meio a si mesmo...
Um ser...
Amante das paixões...
Amante das felicidades...
Um ser...
Aprisionado no amor...
Livre nas paixões...
Um ser...
Aprisionado na sociedade...
Livre na escuridão...
Este sou eu na esquina...
Este sou eu cantando...
Este sou eu amando...
Este sou eu, morrendo...
É na luz do poste que canto ao mundo
Todas as angústias e paixões de uma vida
Todos os muros derrubados
Todas as palavras cortadas
Todo pecado apagado
Toda iluminação abominada
Cantam-me maldições e perjúrios
Cantam-me intrigas e repressões
Cantam-me o mal e o ódio
Cantam-me a infelicidade e a ilusão
E eu vocifero, vomito e escarro
Vocifero as palavras de fogo
Contra demônios e falsos anjos
Vocifero a tu, maldita alma
Maldita seja tua boca e olhos
Maldita seja tua máscara e alma
Maldita seja tua veia
Maldito fruto tenha teu ventre...
E bendito seja meu amor
Gorjeado por anjos
Livre de tua mão
Salvo pela brasa que consome meu corpo
Este sou eu na esquina...
Este sou eu cantando...
Este sou eu amando...
Este sou eu, morrendo...