Achar
Aquela voz tão forte me percebia
E os ouvidos a concebia
Em tantas noites e dias
Que me pus a lembrar
O que me pedes então
Se o seu rosto pagão
Eu não posso encontrar?
Qual seria a oração
Deste nosso altar?
Eu que se quer vejo
Transcendo o espelho
Embaçado pelo desejo
De espelhar
Nós, que se quer nos vemos
A todo instante nos percebemos
Em fleches de olhar
Mas acontece que eu nunca te vi
Ou se quer estava ali
Para você me achar.