Foto: Jorge Casais



AS CORES NO MUNDO

Hoje acordei cedo e olhei para
O mundo sob a luz brilhante
Do sol a erguer-se no horizonte
Distante desse meu Oriente!
Senti uma energia especial a
Envolver-me como nunca havia antes,
A impulsionar-me a viver e trabalhar
Na busca de uma união para o
Bem-estar de todos...
Para a alegria do mundo...
Para a felicidade em comum!
Senti cada fóton presente no espaço
A invadir-me os olhos maravilhados,
Extasiados em cores vibrantes
Percorrendo minha imaginação
Num passe de mágica.
Era como se todo o
Universo estivesse
Ali presente,
Em tons e
Matizes
Infinitas
E belas...!
Hoje dormirei tarde a olhar para o céu
Iluminado nesta noite de estrelas
Luzentes a encantar-me com a
Oportunidade que me é
Dada de registrar toda
Essa emoção de estar
Vivo nas páginas do
Livro de minha
Vida tão cheia
De impressos
Em desejos
Coloridos!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 27/09/2010
Código do texto: T2523023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.