Início e Fim!

Tudo vira, transpira e pira

Pela ira bandida e lida da vida

Da menina que gira e abunda

Naquela bundinha tão linda...

Para o gozo fogoso dos olhos

Que brilham disfarçados... Encantados!

Meio trôpegos em soslaios tarados

Hipnotizados diante de tanta proeza

Daquele corpo bonito e esguio

Alguns ficam até meio estrábicos

E ela sabe que os magnetiza

Enfeitiça e bole as libidos dos bicos

Que mulher que fascina e eletriza

Até as ondas do mar beijam seus pés

E o vento assopra a suave brisa

Que acaricia e roça em sua pele

Quanta beleza se espalha no ar

Logo, logo o beija-flor sobrevoa

Ali no canteiro uma flor desabrocha

Acompanha o encanto da cabrocha

Daqui a pouco a lua estará posta

E ela não me dá nenhuma bola

Não liga pra mim e não me olha

Sabe que é dona dessa parada

Toda cachola então se inflama

Sonho e delírio de tê-la na cama

O fogo da chama se acende

Volúpias e desejos transcendem

Ah! Menina por que ages assim?

Por que judias tanto de mim?

Com esses seus requebrados

Eu fico aqui mesmo é quebrado

Você é meu início e meu fim!

Hildebrando Menezes

Nota: Dedicado ao especialista Jorge Cortás Sader Filho

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2521649