A estatua
Permanece imovel...
solitaria no instante de seu tempo...
na praça...
nos jardins...
na sacada...
no colegio...
no museu...
A estatua
permanece imovel...
Ah!
como eu queria viver o tempo da estatua...
em seu tempo...tempo.
Ao toca-la
sentir a frieza... a solidão... o amor... a inveja... a cobiça...
A estatua permanece imovel...
No seu olhar...
o futuro e um mero instante...