Efêmera fortitude

Mesmo com toda essa fortitude nao posso me conter ao te ver, mesmo que eu fuja sem parar, voce me persegue, e me faz te olhar....

Seu olhos, sao duas chamas que me incendeia e me fulmina com o fogo eterno do desejo, seus lábios sao, como poderia te dizer um almagama de sedução, um turibulo das aras, onde tudo que é efêmero e fútil é descartado, queimado servindo de oferenda aos seus caprichos ...

Nao me descartes pois sou teu...

Mesmo que tudo que construa venha a ruir, meus instintos me dizem que é você, apenas voce, minha dríade celesnya, que me enfraquece com sua presença impondo-me um "fall and down" sucumbindo me aos seus intentos...

não sei o que queres...

Apenas não me deixe morrer...

Sem voce.

loveless
Enviado por loveless em 24/09/2010
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T2518671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.