A L G A R A V I A S
miscelânea de impressões
mosaico controvertido
desprovido de sentidos
imagens desfocadas
fragmentos de momentos
em arroubos ensandecidos
repentes inusitados
despropositados,
inconvenientes
passam ágeis
como o vento
momentâneos
difusos.
uivantes,
tristonhos...