Nós Desconhecidos

Não falei a ninguém

De nos dois juntos

Olhando juntos

Nuvens passarem juntas

Por sobre nossas cabeças

E nós passamos...

Eu,

Também você,

Mas nem sei se juntos

Por nossas cabeças.

Não falo nada

Mas você sabe saber

Não falar nada a ninguém

De nós dois juntos

De nuvens juntas de chuva.

Não fale nada a ninguém

E você vai saber

Que ninguém mais

Alem de mim

Saberá mais de você.