Sem Desatino
Uma oração,
Um amém.
Uma canção,
Um canto.
Um sonho,
Realizado ou não.
O tempo marca o destino,
Sem desatino.
Leva e trás.
O pensamento de outrem
Ou quiçá de agora.
Mas,
O que importa isso?
Se o mesmo está sempre a girar,
Sem importar se faz rir ou chorar.
Porque tudo isso faz parte bem maior
Para nos fortalecer e querer mais.
Do que uma oração
Ou de um amém.
Porque é assim que Deus requer de nós.
A cada novo suspirar de vida que respiramos.
Lucimar Alves