Mutação

Queres pompa

Exibes luxo

Prezas status

Pra quê?!

Teu corpo

decompor-se-a em vermes brancos

que transformar-se-ão em moscas azuis

que fecundarão flores róseas e frutos vermelhos

que serão devorados por homens

brancos, negros, amarelos

que um dia virará apenas pó

sem cor

num quadro

de um pintor qualquer!

setembro de 2006

bette vittorino
Enviado por bette vittorino em 28/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T251487
Classificação de conteúdo: seguro