Só um sonho
 
 

Se eu fosse  dona do tempo,
E se tivesse o poder de voar,
Eu voaria nas asas do vento,
Sobrevoando as aguas do mar.
 
Eu seria a paz e a felicidade,
Sem tentar descobrir a razão,
Pousaria no pico mais alto,
E entraria em cada coração.
 
Viveria como o próprio tempo,
Sem pensar em viver o amanhã,
Eu sentiria a leveza do vento,
E a plenitude de cada manhã.
 
Descansaria no braço da noite,
Iluminada pela luz do luar,
Brincaria de colher estrelas,
Esperando um outro dia raiar.