A chuva, o rio e o mar
A chuva, o rio e o mar
Somos como água
Começamos nossas vidas
Nas nuvens
E sairmos engatinhando
Nossos primeiros passos
Como quadrúpedes
Como os cordeiros
Que as nuvens formam, desenham,
A infância é azul como o céu.
E depois de engatinharmos
Ficamos de pé
Como outra nuvem
Que parece um urso panda
Pronto para abraçar
Depois da chuva
Á água corre pelos lençóis freáticos
Subterrâneos
Procurando submergir
E quando isso acontece
Ela corre
Em direção ao mar
Pois teu destino, homem,
É o mar
Chegando ao mar
A idade de ouro
O homem se transforma
Assim como a água do rio que é doce
Que se encontra com o mar
De água salgada
E assim
Estás pronto
Para iniciar
Uma nova jornada
Na vida.
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
www.youtube.com/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com