TEU RETRATO

Na areia da praia,

os riscos da tua imagem,

é o projeto dos teus traços.

Na minha casa,

tua cor no meu retrato,

e tua mensagem fincada...

Na porta do meu quarto,

a saudação que tu me destes: Hello!

Lembrança de nosso encontro no mar.

Na minha mesa...

você deitada a me observar,

como uma desprezada,

que não busca nada a dizer.

Em todos os lugares pude te ver.

O mais aconchegante, próximo

é na cabeça da minha cama:

UM SÍMBOLO DE QUEM TE AMA.

PROPOSTAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 12/12/09.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 22/09/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2513829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.