Amigo Oculto.
Procuro um amigo imaginário
Serve você ai da direita, da esquerda,
não importa cor, idade, ou função,
Ele é imaginário mesmo!
Se disser seu nome, está demitido.
Se falar de onde és açoitado.
Fique calado, só diz quando eu mandar,
Acho que adoro dar ordens. (risos)
Se for alado, melhor ainda
Assim você voa para onde eu quiser.
Suma as vezes, pois enjoa.
Não grude, deixe sempre nas entrelinhas.
O imaginário não fere, não magoa,
nem suga minha alma boa.
Tem que saber poetar, versar bem
e rimar com finesse e elegância.
Ser Gentleman nas horas certas.
Vais me deixar rasgar o verbo,
tirar o nó que enforca meu destino,
Ler e compreender que sou apenas uma alma feminina.