Poesia Monofônica (isto não é uma poesia).

Poesia Monofônica (isto não é uma poesia).

Zummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

Um único som fazendo a melodia.

Zummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

Quais os acordes que a encorporam?

A Dissonância,a ressonância, os picos…nada…

apenas…Zummmmmmmmmmmmmmmm!!!

Isto não é um poema,

Uma construção abstracta ou poética,

Não se mascara na estética.

É apenas o principio de algo que será.

Zummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

A fragmentação do silêncio,

Tentando virar som,

mas nada,

Nem música ou algo complexo,

Apenas um eco,

Que estranhamento traz aos ouvidos,

Não lembra som algum, voz, grito….

Apenas um silêncio corrompido.

Zummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!

Isto não é uma poesia.