SEM TETO*
****
A minha casa
É igual a de muitos
Dá pra'ficar lá dentro.
Não tem telhado
E podemos ver o céu.
Tem janelas
Onde pousam
Lindos passarinhos.
Não tem portas,
Não tem grades,
Não tem muros.
É espaçosa
Vive esperando
Quem vem
Sorrindo ou chorando.
É lá que abrigo
Com carinho,
Os esperados e os desesperados,
Os desejados e os indesejados,
Os amados e os mal amados.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 08/09/2010