Loucura

O que são loucuras...

Delírios de um ser que sonha?

Ou seria desafiar, o que se é normal?

Fazer da vida um palco?

Viver sorrindo feito um palhaço...

Ou deixar que o coração cale os lábios?

Loucura...

Eu quero ser louca!!

Sempre...

Descabelar-me...

Desarmar-me,

Enlouquecer...

Cantar, gritar, chorar seja de dor,

Seja de prazer.

Ser louca, não é nada...

Nosso mundo, é uma total loucura,

Não sou louca pelos atos que cometo,

Mas sou louca e desequilibrada, por viver dia após dia

Em um planeta, onde os seres não pensam em mais nada.

Á não ser no que irão comprar ou fazer,

quando não restar mais nada para sentir.

Onde os sentimentos, não falam mais de amor.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 20/09/2010
Código do texto: T2509782
Classificação de conteúdo: seguro