Temático
Se teu amor escondo em minha própria agonia
Se teu perfume abafo com meu suor diário
Em que esfera vivo sem teu rastro certo?
Se desenhei teu rosto num só traço
É porque te sei completamente
Se te envolvi em meus sonhos irreais
É porque te formei ator de fato
Quero ver a fantasia nua em que dormes
A roupa caída num canto incerto
A janela aberta com a cortina solta
Quero nesse palco imenso e frio
Dançar meus sentidos, exalar vontades
Aquecer teus sentidos e incendiar
O momento ainda está a espera
Que se faça o fogo, que se faça a guerra
Fique de pé para aplaudir sorrindo
O apagar das luzes em meu corpo gélido.