Sou eu assim...
Dentre as mais bizarras formas te busco
Deformo sua imagem à minha vontade
Trago seu suor e retiro o sal
Envolvo seu abraço numa nuvem de passos
Encontro sonhos abertos, retratos
Vida sem sentido num passado absorto
Presente vivido ao sabor do vento
Agonia latente em busca de novos caminhos
Alegrias furtivas, lampejos de emoção
Coisas guardadas lá no fundo do coração
Uma exposição de motivos ilógicos
A procura de um determinado encontro
O conhecimento certo de que alguém espera
O perfume anunciando a passagem do vulto
Uma gaveta aberta em busca de ser preenchida
O avesso da solidão coberta por pesadelos
Recheios de sentimentos insólitos
Caverna abstrata pintada por um auto-retrato
Sem rosto, sem voz, sem espelho...