Sem Sentidos

Vou trilhando o meu caminho

Descerrando minhas pálpebras

O crepúsculo matinal se anuncia

Meu olfato está em falta

Meu verbo não se fez carne

Por um instante, desenterro a sintonia

O tempo é curto: evasão

O ego é mudo: supressão

Minha sensibilidade está tão fria

- Por obséquio, vem aurora!

A macieira vem descendo

E eu consigo alcançar uma macia.

Tchelo
Enviado por Tchelo em 19/09/2010
Código do texto: T2507377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.