MUHKJ

Gerado pelo caos de um mundo revoltoso, nascido nas garras de um ódio profundo e criado pela ira de blasfêmeas. Muhkj, um ser perfeito num mundo imperfeito se torna uma ameaça para aqueles que habitam o infinito de sua própria irrealidade.

"Desgraças no tormento é tudo o que há aqui, meus olhos cospem chamas ardentes num mar de ilusões. Meu ego sofre todo o tempo que o tempo se vai, quando olho para trás e não vejo mais o horizonte que via. Há uma imensidão em chamas negras no interior de cada ser. Ouço o sussurro da dor no todo a cada segundo. Vem e me chama para festejar sua presença permanente. Lágrimas se transformam num rio mórbido, que transporta melancolia numa cachoeira de incompreensões.

Olho para o céu, um lago doce de ondas vazias, onde o silêncio permanece, onde vejo meus passos marcados em azul e branco. Sinto o cheiro inalante de um sutil ardor. Logo me vem uma tempestade complexa de vácuo a cair sem pretensão. Penso estar sozinho num pequeno universo sem fim. Vejo-me tão distante da razão que um dia imaginei possuir."