Comboio da Vida

O comboio percorre as estações...

Vrum... Vrum...Vrum- vrum

ouvem-se as interligações da linha...

Quanto mais velocidade

mais este ritmo se torna musical...

Sobre a ponte

o comboio reduz velocidade

e dá-nos tempo para visualizarmos

a beleza da água do rio

e tudo à sua volta como que o enfeita.

Uma bruma eleva-se das águas...

O sol já não brilha à mesma hora...

É o misticismo de uma nova estação do ano.

O comboio como a Vida percorre estações,

só que na Vida a linha férrea

cresce em espiral

e se acreditarmos

pode ser interminável...

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 19/09/2010
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T2506924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.