Espelhos
Vida, sonho, fantasia
Amor, palavras, viagens
Despertar, querer, desejo, agonia
Canções, perfumes, imagens
Palavras, textos, texturas... Tentam
Riscam, rabiscam, falam
Buscam descrever, transmitir
Pensamentos expressar e invadir
Sons, sós, mudos, estáticos
Olhares tórridos, olhares melancólicos
Dramáticos
Melódicos
Paralisia... Alucinação
Amor... Coração
Prazer, respiração
Paixão
Sem rumo, sem nexo
Amor ou sexo?
Dor... Solidão... Da vida, anexos
Poesias são a vida em espelhos, são reflexos!
11/09/10