Triade inconsciênte (uma lenda, um sonho)
Eu que sou uno e trino,
uma triade inconsciênte,
como o simples se diminuíndo
e se esvaíndo derrepente.
Nos vi em um lugar, assim,
tenebroso e oculto,
cena de um crime e um fim;
Com um ser preso em seu luto.
Acordando em nosso lar
de harmonia, sossego e paz,
nossas mãos de sangue a manchar.
-Se foi real, o que vivemos, mortais?- ha ha ha...
(Paulo Bossi)