Perde seu porque todo dia

Por quê?

Por que não reagir?

Agitar o perímetro da vida,

Dá tempo!

Devolve o que excede,

Tragar bons tempos,

Diminuir os ventos,

Ter sede e ser seu próprio redentor de água.

Somos um pouco de vida,

Outro pouco de penhor,

Amor tem,

Tememos,

Tomamos,

Aceitamos,

Tememos,

Gostamos,

Redigimos

Tememos,

Somos e temos,

Um amor por mil anos, um tempo que muda,

Relativo,

Temer,

Todo,

Temer.