Carta ao franco atirador
Dispenso seu cérebro cru
Exalando todo tipo de nojo.
Dispenso tudo o que é indolor
Insuficiente e intransponível.
A parte sem luz ou arrojo
Dispenso também
De forma incorrigível!
Dispenso sua língua previsível
Dispenso sem medo ou trauma
Porque só quero para mim
O que é potável e sensível!