ciranda quebrada
Porque brincas comigo?
Parece que sou as palavras rimadadas
Nos seus livros antigos
E que por algum motivo esquece na estante
Fazendo compania a solidão
porque pensas que a vida
é como uma ciranda
que uma hora vc brinca
e outra esquece no canto.
porque não sente saudades?
porque matas com seu falso
e descontente afeto.