heféstion
na antiga grécia nasceu
o amor entre dois homens
que nasceram para a guerra
e muito sofrimento.
seu nome soava a beleza
que por muitas vezes
trazia as suas marcas de dor
em seu corpo belo
heféstion seus olhos
não me pertencem
nem sua alma nomade
pertence a esse louco mundo.
hefestion o mundo
tomou vc para si
junto aos deuses
tocas as musicas
flautadas e divinas
que tocam e cantam
o seu lindo nome.