Intercorrência

Entre Deus e eu, uma promessa...

Tudo confuso num pedido.

Uma desistência incompleta...

Que me faz perdido.

Maneira desigual...

De não olhar para trás.

Dizer que a amo tanto e que não a quero mais.

Arde amor no peito sem saber o que faz.

Silêncio!

Agora é entre ele e eu.

Deus, às vezes me cochicha:

Porque prometeu...

Se o amor nunca morreu?

Faço-me pequeno.

Coração fica ardendo...

Tento explicar, que foi a única maneira: uma emergência!

Um vento sussurra só para dizer, que não havia intercorrência.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 17/09/2010
Código do texto: T2503954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.