SOMBRAS
Espero pela tripulação enigmática
do barco que se atracou no cais.
São meus projetos verdadeiros,
de turvos e dissimulados paradeiros.
Recebo-os. Anfitrião. Mastigo-os.
Depois, a cuspi-los na mobília,
tomamos chá e torradas juntos.
E vou desvendando parentescos
com meus projetos verdadeiros...