OCOS VAZIOS...
O céu se enche, de repente ,
de tantos
e tantos flocos de neve...
que o ar aturdido já
pede passagem.
Ah...essa nossa vontade de
entender
os instantes que se movem
em nossos vazios ocos
existenciais...
onde se gritam todos
os ais...ais.
Só porque aqueles
eram verdadeiros
carnavais,e a vida sempre
queria mais e mais.
Pare ...instante...
e por favor me ouça:
você sabe onde
eu pus todas as minhas
horas?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 16-09-10 às 17 h em SP
Lua crescente - nublado e frio - 17 graus
Beijos e abraços ...Boa sexta.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o