Água com espuma

Agora é um elemento meu.

Fria, às vezes, sai de mim...

E escorre no rosto; em outras

deixa o seu aroma assim:

como nuvens no céu;

Como olhares intensos;

Como o aroma de corações apaixonados;

Na liberdade de viver ao léu.

Toque delicado quando a água incorpora a espuma

Quando bocas vagarosamente se aproximam...

Cada verso que existindo no seu corpo,

Que muitas verdades não determinam...

Se sou a água você é a espuma.

Deslizamos unidos pelo corpo.

Quando o silêncio fica mais delicado

Na magia e na sedução de um único gosto.

De Magela/MBB.

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 15/09/2010
Código do texto: T2499935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.