ÚNICO E PERFEITO
UM TEMÍVEL INIMIGO,
CHAGA DE SOFRIMENTO
SEM REMENDO,
DOR INCONSOLÁVEL,
GUERRAS , MORTES
ERAS DE DORES
AIS DE ANGÚSTIA,
MENTIRAS, FRAUDES
VAIDADES,
SEM IDADES,
VESTES NUAS,
ERA ESCASSA
DE JUSTIÇA
VEM ERRADA,
VIDA SUJA,
IMPURA, SEM SISO,
JUIZO DE DESGRAÇA.
SÓ UM SER
DE BRIO, BRILHOU,
DE DEUS CHAMOU,
O MUNDO PERDIDO
TROUXE A LUZ
NA CRUZ ,
JESUS
SE DEU, MORREU
INJUSTIÇA
JUSTIÇA PEDIU
E REVIVEU.
VENCEU
POR MIM
ENFIM,
NOVAMENTE
SENTI A VIDA
O PERDÃO
A PAZ
QUANDO CAMINHO
TRILHEI , ENCONTREI
SUA PAZ
ANDANDO VI
A LIBERDADE,
ABRAÇEI.