Estrada  solitaria

Queria  percorrer  todos os caminhos
Por estradas escuras e caminhos de luz
Minha alma errante e nostàlgica
Silenciosa das coisas mais distantes
Na quietude das coisas presentes
De um sol que nâo entardece nunca
Do fundo dos meus sentidos
Arrastar das  profundezas
Os sentimentos escondidos
Sentir todas as emoçôes simples e fortes
Na estrada solitaria
Que nunca vai passar
A infinita amargura de sonhar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/09/2010
Código do texto: T2499801