O SONHO
Quando o sol desapareceu atrás das montanhas
E a noite trouxe as estrelas e a lua
Viajei em seu corpo nu
Nadei em suas entranhas
Não sei definir o que senti em sua cave
Nenhuma palavra sabe...
Molhei meus pés no rio,
o teu olhar
E não resisti a uma vontade súbita de chorar
Ali é noite e dia
Em frações de segundo
E no fundo é somente poesia
o caminho do seu corpo é como o jardim,
cheira flor
Quanto mais perto chegava do seu coração
Mais intensamente sentia seu amor
Foi estranho encontrar aquele lugar vazio
E meu nome soar baixinho
Senti-me feito um mineiro
à procura de um tesouro
Encontrei meu ouro
Na fascinante cavidade
de onde a voz surgia
Mas como um portal quando se abre
Fui expulso para fora
E sei agora,
Ou tudo foi sonho ou tudo foi poesia...